В моём сердце любви нет места

В моём сердце любви нет места,
Потому как и сердца - нет.
Кто однажды узнает это,
Сам спасётся от многих бед.

Не шагай чрез меня - напрасно.
Раз так хочешь - прочь от меня.
И не стоит ждать ежечасно -
Не наступит ночь среди дня.

Я не знаю, кто здесь виною.
Было сердце - стал уголёк.
Не летает рядом со мною
Даже маленький мотылёк.

Только злоба, с обидой, с болью -
Так случилось, так повелось.
Если рану посыпать солью,
Ты в ответ не увидишь злость?

Дай мне выговориться вволю,
Дай мне вылить из сердца яд,
И, возможно, я справлюсь с болью,
Что пришла много лет назад.


Рецензии