Благослови

Благослови их, Господи,
ибо не ведают, что творят.
Благослови их
идти сквозь Ад.

Веди их, Господи,
Сквозь поле алмазной Ржи.
Сквозь пули, мины, осколки
и штык-ножи.

Укрой их, Господи,
от сенсоров БПЛА.
Дай силы рукам их
и охрани от зла.

Благослови их, Господи -
Царствие штурмом взять -
Благослови Их!:

стрелять, спасать,
убивать, защищать.


Рецензии