Где-то в далеком краю

*Картина моя

Где-то в далёком краю
Сопки встречают закаты,
И небо, словно в раю,
Там чудесами богато.

Россыпи звёзд океан
Там коронуют под вечер.
Там так вольготно мечтам,
Там дух фантазии вечен.

Там одинокий дельфин
К звёздам с волною взлетает
Из океанских глубин.
О небесах он мечтает.

В мире остались края,
Те, что не трогает время,
Там так спокойна земля,
Без суеты, спешки бремя.

Пусть остаются они
Под небесами на веки,
Ведь они могут хранить
Силу души в человеке.


Рецензии