Прости, чем не могу тебя забыть

   Всё мысли,чувства о тебе родной.
   Глаза закрою,ты передо мной.
 И лишь во сне встречаюсь я с тобой.
  С моей любимой, милой,дорогой.


   Как это грустно,странно,глуповато,
   Но я не в силах сердцу приказать,
   Чтобы оно тебя забыло,и не ныло  Во сне стремлюсь ко встрече я опять


   Твоя улыбка тёплая и нежная,
   Твои слова родные для меня.
   Я хочу,что-б ты была счастливая
   И была крепкая твоя семья.


  Что-бы ты любила и была любимой.
  И дети были счастливы твои.
  Чтоб не болели мама с папой
  Желаю тебе счастья и любви.


  Прости мене за детскую наивность,
  Но я всегда с тобою был открыт.
  И откровенен:" Прости меня за честность,
  Прости,что не могу тебя забыть...


Рецензии