Идеальных людей не бывает

Идеальных людей не бывает,
Подходящие есть лишь для нас.
Жизнь людей постоянно меняет
Каждый миг, каждый час, каждый раз.

Идеальных людей не бывает.
Идеальные люди мертвы.
На иконах их часто рисуют.
Идеальные нам не нужны.

Да и вряд ли они нам подходят,
С кем нам жизнь бы хотелось прожить.
Жить с подобными нам бы хотелось,
С ними легче нам счастье творить.

Они нас понимают с полслова –
Наши близкие, наши друзья.
И для нас они так же понятны,
С ними быть нам приятно всегда.

Только так уж порой происходит,
Мы меняемся – с нами они.
С кем-то ближе мы станем намного,
С кем-то даже совсем далеки.

С кем-то мы разойдёмся дорогой,
С кем-то наши сойдутся пути.
Окружить себя теми стремимся,
С кем нам счастье удастся найти.

Идеальных людей не бывает,
Подходящие есть лишь для нас.
Жизнь людей постоянно меняет,
Как и всё каждый миг, каждый раз.


Рецензии