***

Пронзает чёрными глазами
Мои бесцветные...
К чему мне Небо показало
Убийцу этого?

Зачем Господь не уберег
От горькой участи -
Отмеренный судьбою срок
Скорбеть и мучиться?

Он так безжалостно хорош -
Душа расколота.
Любовь моя - что жалкий грош
Пред ярким золотом.

Слетает с губ прощальный стон
И стынет инеем...
Убийца мой в миру крещен
Под Божьим именем...


Рецензии