Любовь ведь истинная сила

Где, ты меня себе искала.?!
Там танцевал я в жёлтом пиджаке...
И голос мой в просторах зала,
Дрожал, как микрофон в руке...


Но ты меня нашла не там...
На пятом этаже "хрущёвки",
Жизнь разделилась попалам,
А наши чувства подвергались ковке...


Их рок накаливал в пожаре,
Случайность в омуте топила...
Но, не расстались мы в кошмаре,
Любовь ведь истинная - сила?!


Рецензии