Я красивых таких, не видел

Чернобровых и стройных не видел,
Не встречал никогда и нигде.
Вдруг нечаянно  взглядом обидел,
Вы шагали тогда по весне.

А по жизни проходите  строго,
Не пускаете в свой тет-а-тет,
Ничего не осталось другого -
 На стене обозначить портрет.

Любоваться, смотреть постоянно
И часами стоять, как в строю.
Признаваться, не зная обмана,
И шептать  про себя: «Я люблю!».

Полюбил, но поверьте  однако,
Одиноким  труднее в судьбе.
Вдруг наступит надлом,  вот тогда - то,
Зачеркну Ваш портрет на стене.
                ***
                март 2007г.


Рецензии