Влюбленные смотрят лишь друг на друга

Влюблённые смотрят лишь друг на друга,
А значит и в разные стороны…
С годами придёт обязательно скука
И связи будут разорваны…

Разумно,  жить рядом и глядя вдаль,
Ловить жизни этой моменты.
Тогда не коснётся разлуки печаль
И Счастье накопит проценты…

Смотреть нужно вместе в рассветную даль
И видеть просторы зелёные.
Зарницу на небе, холодный февраль,
И ветром не быть унесёнными…

С годами так трудно смотреть друг на друга…
А значит и в разные стороны….
Унынье нескрашенного досуга,
И жизнь убегает  за шторами…


Рецензии