По тебе

По тебе я скучаю с надеждой…
И уверен в нежность твою?!
Не хватает в жизни красоты?
И в бесконечность...
Я тебя за все благодарю!…

Ну куда мне деться без задоринки.
Что так браво отвергает все.
Не обузданная?!
И не рядом?
На лошадку?!

Что ты ставишь…
Все?!…
Ведь на кону вся жизнь твоя?!...

Ну куда мне деться без желанной!…
Что как в бой бросает сразу все…
Чувство не обманишь?!
Это истина!
И возможно?…
Может быть твоё?…

Что то где то потерялось…
Может быть затронула твоя печаль?!
Многое я в жизни видел?!
Ну, а ты одна такая!
Просто Даль?!…

Ты на премию Есенина поедешь?
Я там буду!…
Может быть увижу я тебя???
Может быть твои глаза целую?!!!
Можно жить без чувств и не любя?!…

Появись!!!
Возможно тебя нету?!
Я же слышал?….
Есть в ответ!…

Мы любовью наполняем.
Образ жизни.
А любовь ликует!
Нам в ответ!

Хочется увидеть тебя рядом.
Твой прекрасный образ!
Мне желан!
Где же ты прекрасная!
С любовью?!!!
Наполняя море?!…
Мой в веках заблудший Барабан?!…


Рецензии