Нос

Извините, но меня бесит ваш нос-
он в чём-то измазан
и слишком уж какой-то большой,
да ещё и с горбинкой вдобавок

Ох, вот если б не нос,
вы были бы вполне даже сносны,
а так как-будто бы сноб, зазноба
Бррр..у меня начался аж озноб

Подите от меня прочь,
и суйте дальше свой нос
промеж лопаток, в голову или кость
Там вас ждёт новая горсть

новинок из сплетен, кутерьмы,
бессмысленной болтовни..


Рецензии