А за рулём лишь девки

Я бываю в магазинах,
И хоть поездки рЕдки,
Вижу как стоят машины,
А за рулём лишь девки

Что случилось? боже правый,
Мужики! ау! вы где,
Вы им дали  для забавы?
Ну на час или на день

А вот нет, они водилы!
И с бумагой на руках,
На свои их и купили,
Если что, пошлют и нах

У мужчин же нету денег,
А у них их навалом,
Ни каких нибудь копеек,
Есть и дача, есть и дом

Мужики же обнищали,
Сигареты, водка, сон,
И подопытными стали,
Водрузив их всех на трон

И теперь девчата правят,
И машиной, мужиком,
Скоро мыть полы заставят,
Если с этим незнаком

Я к чему сей стих придумал?
Да обидно мне до слёз,
Не пора ль закон нам в Думу,
Занести, скажу, всерьёз

Продолжу


Рецензии