13 сентября 2022

Впервые за много лет
Я снова дышу надеждой,
Она дышит мной,как прежде,
Мне снова даёт ответ.

3000 лет прошло
С тех пор,как я не писала,
Ждала.Только ждать мне-мало!
И вот мое время пришло.

Разбуженная окрыленьем,
Я снова могу творить.
Поэзию не убить,
А я жила заблуждением!

Так что же произошло?
И отчего я снова,
Волненья полна,готова
Принять,что когда-то ушло?

Да просто весна в душе,
Проснулась от сна,запела.
И вот я берусь за дело!
Поэзия снова!Уже!


Рецензии