Повар

Фото из интернета.
Совпадения случайны.
Написано со слов...

Он не готов на роль супруга,
Но идеален для любовника, товарища...
А через месяц мне сказал: « Мы друг для друга,
Созданы.
Ушёл на кухню и налил борща...

Обед как в ресторане... а на вид, не скажешь...
Готовит сам, и борщ и плов и морсы,
И сидя за столом, вдруг замираешь,
От вида повара, с фужером... в фартуке, с едва прикрытым торсом...

И не мечтала... обходила стороной,
Такие ведь не смотрят на обычных,
Как из кино, типаж совсем не мой,
И все с начала, как-то нелогично...

А тут вдруг... может он бежит,
От старости, нашел бы помоложе,
Что счастлив постоянно говорит,
И ведь не врет, ну не похоже...

И смотрит так, перестаю дышать,
И радуется мне, ну как мальчишка,
А мне приятно его счастьем стать,
Нет, не перебор, не слишком...

Пусть ненадолго, кто ж тут разберёт,
Жизнь  - это лишь отдельные моменты,
И вот уже лимонный фрэш несёт,
Мой повар ...из последней киноленты...
18.08.22


Рецензии