Жизнь предлагает всем-дружить!

Скажу :"...сердечное спасибо,
За теплоту души и слова! "
Спасает мир душевность, ибо,
Она лишь доброты основа!

Пусть красота живёт повсюду,
В природе не должно быть злого,
Всегда есть в ней местечко чуду,
За всё мы благодарны Богу!

А осень парк окрасит ярко,
Леса, дворы, рябин аллеи,
Не будет так, как летом жарко,
И мы об этом не жалеем...

А ветерок листву закружит,
Что устилает нам дорогу,
Объятьями и вас подружит,
Прощать научит понемногу...

Откроет многим в счастье двери,
И позовет с собой кружить,
Ты,в это поспеши поверить,
Жизнь предлагает всем-дружить!


Рецензии