Вид Муза необыкновенная. Семейство Ангелоподобные

Даже кактус
ты способна
вдохновить
на цветение !
Словно Муза
во плоти,
родник
вдохновения !
И тому лишь
повезло
вдохновиться,
Кто имел
неосторожность
влюбиться.

15.09.202г.


Рецензии