тьмог

покручу|барабан
памяти
слово вblтяну из
оного
может`даже и то
самое
ну'которое с!а!м
вымолвил
вам оtдам вbl уж
н`е^^падайте
духом'тонким'на
свой^^тон его
положите|в одно
к'сание
дабы каждым|бьI
ть\мог/вьIловлен


Рецензии