Обмануло Бабье лето

Обмануло  бабье  лето -
Не  явилось  в  срок,
Между  туч   мелькает  неба
Маленький   клочок...

Скучно,  грустно,  одиноко,
На  душе  тоска,
Да  и  ты  совсем  далёко -
Долго  не   писал...

На столе  твое  письмо
Сердце  жжет  словами
Все  ведь  было  хорошо,
Что  случилось  с нами...

На  столе  свеча  горит,
Плавится   слезой.
Как  теперь тебя  забыть?
Подскажи,  друг  мой...


Рецензии