На рыбный плёс

На рыбный плёс
В четверг
В день водовоза
Копаю яму
Я себе
Мой макинтошовый мешок
Невроза

Какие нынче
Редкие забавы
Зуб вертолёта
Синь боевых машин пехоты
Два самолёта
И взрывы взрывы взрывы взрывы
Могил

С меня
Вода как с гуся
Я буду плакать
Вспоминая
Кота на пузе
Кота в паху
Кота из жил


Рецензии