Сердце озорное

Песня

Ясень голой веткой
В окно моё стучит,
Сердце озорное о любви молчит,
Затерялись где-то нужные слова,
Улицей вечерней я иду одна,

Ветер рвётся в небо,
Гонит жёлтый лист,
Дождь сучит по крышам,
Шумен и речист,

Друг подругу встретил,
Нежностью приветил,
Разнеслась о них молва,
Что нашли Любви слова,

Гаснут краски осени,
Стал чёрным белый день,
Мне небо посылает
Не солнца свет, а тень...

Ясень веткою зеленой
Постучи в моё окно...
Сердце ждёт тепла давно...

2018 г.


Рецензии