Да куда от вас деться

Да куда от вас деться
Дорогие друзья нематоды
Мне бы надо раздеться
Только я говорю от природы
Только я говорю от силы
Силой этой ничтоже сумняшесь
Переполнены магазины
Дорогими буккаке говняшек
Вот и вся *батня и ребята
Я и сам невозможен и битый
Только мне до моста прокурята
У меня в зоже нож заложен


Рецензии