ТЕБЯ У МЕНЯ НЕТ

Тебя у меня – нет,
Меня у тебя – нет,
Разбежались наши дороги,
Кругом гор столиких отроги,
В пустоту погрузился день душный,
Храм любви речами разрушен,
Камнем давит горе на сердце –
Наступило затмение солнца...
Вскину руки в колокол неба,
Мне любовь как кусок хлеба,
Без неё я тот час умру –
Задохнётся гортань поутру,
У меня – Тебя нет,
У тебя – Меня нет,
А в «Большом» сегодня балет,
Вечной тьмой оказался рассвет.
Для души моей – вдоха нет,
Меня принял в объятья рассвет...

2018 г.


Рецензии