Невозможное возможно

Бесконечное Время – вечно,
Невозможное – возможно,
У мудрецов великого Китая
Есть нирвана земного Рая,

Но в Зените моего небосвода
Как всегда гуляет непогода,
Она льёт тоскливыми дождями
Над притихшими в раздумье холмами,

Но девушки в нарядных платьях
С браслетами на запястьях
Ждут с надеждой волшебное лето –
Наважденье любви и света,

Бесконечное Время – вечно,
И невозможное – возможно,
И впереди – многие Лета...
Но станет ли мудрее наша Планета?

2018 г.


Рецензии