Руми. В руинах у тебя родня, поэтому не грех

Кавме ба хароботи ту андар банданд,

В руинах у тебя родня, поэтому не грех,
Что ты кутилою слывёшь у них у всех!
Как ты влюблён — у неродни предмет потех,
Да в двух мирах добро и зло всех вызывает смех!   


Рецензии