Загляжусь на вечер

15.09.2022 г.

ЗАГЛЯЖУСЬ НА ВЕЧЕР

Вот и новый вечер
В лапах суеты
Ставлю снова свечи—
Будь здоровой ты

Загляжусь на вечер
Скину сто одежд
Чтобы на рассвете
Был наряд надежд.

Пусть горят все свечи
Пусть горят пока
Заменить же нечем
До сих пор близка.

Нравишься настолько
Что душа поёт
То тоскливо звонко
А то сердце жмёт.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии