У души моей напев печальный

У души моей напев печальный,
Ведь ждала от жизни слишком много,
Целовала солнце утром ранним
И цветы растила у порога,

Промелькнули, пролетели годы
Клином в небе журавлей уставших,
А Земля дарила горьким мёдом
Кратких встреч и расставаний долгих.

И стихи с ладоней улетали,
Чтобы в бесконечности растаять.

2018 г.


Рецензии