Затопило, залило

Небеса прорвало ливнем,
Будто кто ведро пролил!
Не хотелось бегать с лейкой?
Кто-то дождичка просил?

В небе молнии сверкали,
Громыхало и лило,
Ливень шёл сплошной стеной,
Затопило!!! Залило!!!

Затопило мне все грядки,
Все дорожки в лужах.
Без сапог тут не пройти
Или плот мне нужен.

Так хотелось, чтоб была
Золотая середина -
Ночью б дождик всё полил,
А днём солнышко светило.


Рецензии
весьма веселехонько...

Владимир Лагунов   18.09.2022 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне приятно!

Татьяна Мишина 5   18.09.2022 11:04   Заявить о нарушении