***

Убедился лишний раз-
На Земле мы гости.
Постоянства нет подчас,
"До" плывёт и "После"!

Ненадолго лишь замрём,
Временной клок вырвав,
И по - новому живём-
Предпочтенья выбрав.

Правит случай, как всегда,
Став на миг судьбою
И стремглав летят года,
Где и стороною.

Убедился лишний раз -
На Земле мы гости.
Дом - же наш на небесах,
Да в могиле кости.


Рецензии