Я ИДУ К ТЕБЕ ПО КРАЮ

15.09.2022 г.

Я ИДУ К ТЕБЕ ПО КРАЮ

Душа рвётся торопливо
Молча в небеса
Быть устала терпеливой
Грешника душа.               

Мысли рядом словно птицы
Вихрями кружАт
Перешедше все границы
О любви галдят.

За небесной пылью –дымка
Прячет образ твой
Нить меж нами как тропинка
Сводит меж собой.

Я иду к тебе по краю
У судьбы на поводу
Будет всё как раньше, знаю
И в пыли найду.

Я иду к тебе по краю
Словно бы на поводу
Я верну тебя, я знаю
Среди звёзд найду.

Для тебя одной берёг я
Мысли и слова
Душу всю любовью сжёг я
Гулом голова.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии