Из цикла 31 июня

А 31 июня Всегда приходит, только прочь, Молчат серебряные струны, Всегда чуть-чуть, но точно вмочь. Она пришла, и не маненько, Зажгла--в июле— Человеком, Октябрь случится, а потом, Вслед за июлем в мире том... И равнодушный, комсомольский В ней, прежде как, стеклянный взгляд, - - Собранье нынче, говорят, Для социальной и не свойской Однажды правдушки своей, До пред-закатных вещих дней.


Рецензии