Властелин бескрайней галактики

Властелин бескрайней Галактики,
Рожденьем со смертью повенчанный,
Ненавижу я чувства из пластика
И жизни земной обречённость,

Звёзды на небе сияют узорами
Словно слёз хрустали
И судьба экспрессом сверхскорым
Нас мчит от зари до зари,

И мир тотчас забудет нас,
Когда исчезнем мы из глаз,
И время всех отпустит
В обитель светлой грусти...

2018 г.


Рецензии