мы так умело прячем боль

Мы так умело прячем боль свою,
Что люди нам завидуют невольно.
Они не знают даже, как нам больно,
И думают, что мы живем в раю.

Как за улыбкой разглядеть беду,
Увидеть крик души за быстрым взглядом,
Мольбу, чтоб кто-то оказался рядом?-
Ведь жить,как есть,уже невмоготу.

А все спешат. У них свои дела.
За суетой они тебя не видят.
Нет, не хотят они тебя обидеть.
Их жизнь до безразличья довела.


Рецензии