Осеннее настроение

Кончилось тёплое лето,
Капли стекут по окну.
Не жду от тебя я ответов,
А в сумерках дома сижу.

Запах асфальта сырого,
Чувствуется уже к октябрю.
Листья упавшие замертво,
Постепенно с сезоном сгниют.

Эйфория по вкусу исчезла,
Как солнечность - "светлый уют".
Эта осень совсем неконкретно,
Отбирает мой творческий дух.


Рецензии