Фонтан

В дУше куча мыла -
пыталась смыть обрывки
Троит программа, пусты пробирки,
а на лицах высечены траблы

Где границы? Верните всё обратно!
Нет, не надо, я там уже погрязла..
Знаешь, мне немного непонятно,
то ли зеркало приватно, то ли мир
такой абстрактный

Положи на дУшу грелку -
неспокойно как-то ей
Люди, что одежда выходная
с бирками «сделано в Китае»

Убаюкаю и сяду рядом тихо-тихо,
эта милая прохлада окутает,
обнимет
Ощущение рассвета, стёртая помада

Дымкою завеса ляжет мне на плечи,
то ли он такой повеса, то ли я
повешена с надписью «не лЕчится»
то ли бирок не (д)осталось
«сделано с любовью»


Рецензии