Дебильная рэюзия уважает тряпка

 

Пуссийнь
Послал хахаха сооооболь ET ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ->0 *N * 0* b->0 and repeat *N
Фу
Подхалим монархист
Диктатор
И послал солдвфонов на смерть
Пошлость
Каркает историю
Засиделся у власти
И надо сдвинуть на фиг
Пуссийнь в тюрягу
Преступник


Рецензии