Внученьке 5 лет

Сегодня у нас праздник, младшенькой пять лет!
Подарю я внученьке из шаров букет.
Разноцветным чудом пусть наполнят дом
И воздушной радостью украсят всё кругом.
Пожелаю внученьке я с большой любовью
Детства шаловливого, крепкого здоровья,
Счастья ей безмерного, новых ей открытий,
На пути побольше радостных событий!
Пусть легко, как шарики, мечты взлетают ввысь,
И чтоб обязательно заветные сбылись!
Пусть судьба подарит ей добрые подарки.
И, как эти шарики, жизнь пусть будет яркой!


Рецензии