Холостяк. Не женат

Я не женат, и это хорошо,
Я брать ответственность не стал,

За ту, которая папашу ищет,
Чтоб только бы на шее посидеть,

Мои ресурсы покачать,
Меня игнором задвигая,

Забавно стрелочку сдвигать,
Примерив мне ошейник для раба,

Хотя сама де-факто же дитя,
Что ищет повсеместно

Ответственного мужика,
Как будто он обязан быть "отцом"

Великовозрастного индивида,
Зато она подсуетилась загодя, найдя другого мужика.


Рецензии