Так хочется любви обыкновенной

Так хочется любви обыкновенной
Хотя бы на краю Вселенной,
Но убегает от меня дорога.
Ведущая до Храмова порога,

Я слушаю печальные дожди
И песню их: «Немного подожди,
Ведь бытие Земли – основа смысла,
Судьбу не обмануть. Она не дышло»,

Но затерялася в Астрале наша встреча,
Стал чёрной тучей этот дивный вечер,
Осенний ветер в клочья рвёт меня,
Сквозь сердце листья жёлтые летят,

  Так хочется Любви обыкновенной.
  Чтоб стать кому-то амулетом верным...


Рецензии