утренняя картина

эта картина из пятен летящих такси
из желтых листьев лежащих в холодной воде
из силуэтов спешащих куда-то людей
перед моими глазами все время висит

некий художник движеньями ловкими рук
в экспериментах создавший свой собственный стиль
льет акварель там где я буду должен пройти
яркой пастелью рисует пространство вокруг

автор картины пожалуйста не торопясь
молча вглядись в тех кто рядом в тумане возник
выбери краски меня нарисуй среди них
чтобы и я наконец-то увидел себя


Рецензии