Я бы хотела..

Я хотела любить тебя вечно,
Аромат твой вдыхать беспечно.
Я хотела любить тебя долго,
И в душе чувства не втихомолку.
Каждый день чтоб наполнен жизнью,
На холсте нарисую все кистью.
Солнце комнату всю освещает,
И с лучами вновь котик играет.
Разговоры за чаем о вечном.
Я в признании теряюсь сердечном.
И улыбка твоя согревает,
Но об этом никто не узнает.


Рецензии