Рабочее утро

Туман на высоте заставил встрепетнутся.
Как под гипнозом вдаль смотрю.
Вершины крон деревьев видно,но правда видно лишь чуть-чуть.
И морось мне не портит настроение.
Хоть рано начался сегодня день.
Работать буду с чудным вдохновением.
Кидая взгляды на туман на высоте.


Рецензии