Я твой надёжный причал

Я – твоя вековая Печаль,
Засмотрелась в зеркальную даль,
Потеряла надежды причал,
Обронила слёз горьких хрусталь,

Ты, родная, меня не кляни,
В синеву небес посмотри
И птиц пентаграмма расскажет тебе
Всё – о грядущем дне, где

Юность в сомненьях ума захлебнулась,
Зрелость с тревогой о хлебе проснулась,
А обречённость в жемчуга завернулась,
Синею птицей Любви обернулась...


Я – твоя вековая Печаль,
С перламутром души обручилася даль,
Нам светлое детство поможет в пути,
Нежданную радость в сердцах обрести...

  Я – тоя вековая Печаль,
  Твой надёжный Причал
  И священный Астрал...


Рецензии