Добрый человек

Кручу свою песню
Любовь да разлука
Такою вот смесью
Обычная скука
А что повеселее
Совсем нет пластинки?
Что – то помоднее
Чтоб на вечеринке
Плясали да топали
Да под клёвый трек
Диджей поставь – долго ли
Добрый человек
Люблю и скучаю
Тебя о тебе
Люблю и страдаю
Мне не по себе
Такой не уют
Души не покой
Вот так и поют
За упокой
А всё ведь достало
Не то так другое
И жизнь потрепала
И нечто иное
Надежда и вера
Куда подевались?
Как крайняя мера
Мы просто расстались
Чтоб больше не встретиться
Да так бывает
Стон песней зовётся
Вполне отражает
Настрой мужика
Душевный настрой
Пузырь коньяка
Плюс песня отстой
А что повеселее
Совсем нет пластинки?
Что – то помоднее
Чтоб на вечеринке
Плясали да топали
Да под клёвый трек
Поставь – тебе долго ли
Добрый человек


Рецензии