Взмахнуло крылами...

Жаркое лето взмахнуло крылами.
Быстро, но бережно вдаль унесло -
Ягоды, листья и всё, что над нами
Солнцем искрилось! Сереет село.

За ночь случилось, поверьте, неожиданно.
Кто-то серьёзно предупредил?
Сели б на крылья, может, с желаньем -
Только не будешь насильно ты мил…


Рецензии