Вечер... Тихо...

Вечер...Тихо...
Скрылось солнце
За высокою горой.
Выпит день
Почти до донца
И уходит на покой...

Заскучало
"Бабье"лето,
Отошла его пора,
Осень
Наложила вето,
Прогоняет со двора.

На рябине
Лист последний
Скоро в танце закружит
И на землю
С тихим стоном
Он печально улетит...

А кукушка
Откукует
Осени последний день.
Ветер
Яростно подует,
Листьями укроет пень...

И закружатся
Снежинки
Над холодною рекой,
Заметая
Все тропинки,
Где гуляли мы с тобой...
15 09 2022 Дивногорск


Рецензии