Помощь мне, как наказанье

Помощь мне, как наказанье,
Счастье и любовь - к вине,
Странно мне читать признанье,
В том, что он не верен мне.

Изжила я все обиды,
Боль, ушедшую с дождем,
Слезы высохли, картины,
Всех прогулок, так живем.

Нет мне счастья, все обманно,
Чувства, лесть и правота,
Сердце мечется, так странно,
Словно льдинка у моста.

Помощь мне, как наказанье,
Зря жила, а может - нет,
И подарок за молчанье,
Избавление от бед.


Рецензии