вой на истор

.
.
.
.
из интернета
.
================
В этот день 79 лет назад город Сталино (он же - мой родной Донецк) был освобожден от немецкого, румынского, итальянского и украинского нацизма. С улиц города пропали свастики и трезубцы, портреты Гитлера и Петлюры, оркестры, играющие "Дойчлянд юбер аллес" и "Ще не вмэрла", символы рейха и сине-желтые стяги... Освобожденные жители Донбасса тогда были уверены, что навсегда...
Поздравляю земляков с этой славной годовщиной и призываю всегда помнить, от чего наши славные предки освобождали нашу Родину!
За Родину! За Сталино!
================{
.
.
.
ИСТОРИЯ
ПОВТОРЯЕТСЯ
.
НЕВЫУЧЕННЫЕ
УРОКИ
....!
.
.
.
15.09.2022г.  02-20
.
.
.
.


Рецензии