Попытка

Я живу в самозабвение, оно часто придаёт,
Схожу с ума от сожаления, и всё наоборот.
И вс; на оборот, берёт меня лишь за живое.
Но я не могу сказать тебе, ты выглядишь живою.
Погибаю от тоски, погибаю от несчастья,
Будто бы кто-то в тиски схватил однажды моё счастье .


Рецензии