О, в иллюзорном мире грез

О, в иллюзорном мире грез
Взрослеть так тяжело
И с белым кроликом в нору
Все прошлое ушло

Пьеро,Мальвина,Арликин
Герои детских лет
Ты с ними в хоровод скорей
Чтоб изменить сюжет


Рецензии