Как чуден дол

Как чуден дол в туманной паволоке,
И солнца свет, что смотрится в озёра.
Уже для осени созрели строки, сроки
Во свой черёд в назначенную пору.

Люблю я-это время непростое,
Мне кажется всё глубже с каждым годом.
В нём есть и смерть и чувственность покоя,
Но главное-духовная свобода!

По мне свобода-дикие просторы
Где тишина и скошенные травы,
Неисчерпаемая- сила богомолья
И в золоте почившие дубравы!


Рецензии